основных средств; запасов; НДС и расчетов с бюджетом; валютных операций; операций с внесенным капиталом; операций, которые осуществляются воинскими частями.
Надеемся, что этот практический сборник станет надежным помощником в вашей работе, убережет от штрафов и рисков и поможет сэкономить время.
И очень важно создать эффективную систему таких закупок, базовыми принципами которой будут прозрачность, высокая конкуренция и стандарты этического поведения.
Вы можете читать Э-книгу с помощью компьютеров, мобильных телефонов или специализированных устройств. Поэтому всегда будете иметь под рукой инструкцию к действиям в вопросах ведения кадрового учета и оплаты труда.
Для того чтобы тщательно разобраться во всех этапах организации процесса питания, наша редактор Ляшенко Анна устроилась бухгалтером в одну из школ и проходит на практике весь процесс. Так что вы получите рекомендации по учету продуктов питания с учетом рекомендаций от Минздрава и сезонности из первых рук специалиста-эксперта.
Спецпроект адресован лицам, которые формируют бюджетные запросы или финансовый план, определяют потребность и закладывают средства на их реализацию.
Это сформированный алгоритм действий с соблюдением принципов планирования и закупок, что позволит всем задействованным специалистам не только качественно выполнить свою работу, но и избежать проблем во время проверок.