Пищевые продукты в ЗОСО во время военного положения
Свыше месяца наша страна находится в состоянии войны. Учебный процесс в заведениях общего среднего образования (далее – ЗОСО) осуществляется дистанционно, поэтому услуги по питанию не оказываются. Так как быть с полученными продуктами, которые учитываются в кладовой (складе) пищеблока? Рассмотрим, как не допустить порчи продуктов с коротким сроком годности и что делать с имеющимися остатками.
Полная версия доступна только подписчикам
Подпишитесь на онлайн сервисы для бухгалтеров и кадровиков Uteka. Получите полный доступ библиотеки безопасных решений, которые делают вашу работу более эффективной.
Что входит в подписку?
и примеры
доступа
вопрос эксперту
обновления
материалам
материалов с 2015 года