Продукты питания: подсчитываем остатки
В консультации «Инвентаризация в ЗДО: пошаговый алгоритм» был рассмотрен пошаговый алгоритм проведения инвентаризации активов и обязательств на примере заведения дошкольного образования (далее – ЗДО). В этой статье расскажем более детально о специфике инвентаризации пищевых продуктов такого заведения, останавливаться на составлении приказа и создании инвентаризационной комиссии мы не будем.
Полная версия доступна только подписчикам
Подпишитесь на онлайн сервисы для бухгалтеров и кадровиков Uteka. Получите полный доступ библиотеки безопасных решений, которые делают вашу работу более эффективной.
Что входит в подписку?
и примеры
доступа
вопрос эксперту
обновления
материалам
материалов с 2015 года